[quote name='Timilon'] Итак. Для тех кто люьит трепать языком, не вникая в суть вопроса.Имею в виду DimaK [smile :))]
Себестоимость оного продукта выше. Для примера возьмите оптовый прайс любой “электронной” компании и отнимите 5%.
[/quote]Если бы я не знал точный цифр я бы не говорил их, цифры выданы финансовым отделом КнААПО на чьей территории он находится, и чьи расчеты производились в оном отделе если есть возражения пишите.Я сам лично покупал ДВД в 2001 году как только они появились и стоили тогда 5300, так извините качество не сравнить с теперешними. Когда человек купил ДВД и месяц только что и делал как бегал менял один на другой: -то пульт не работает, то выключается сам, -то не читает, -то звук пропадает и т.д. и т.п. Лично я не жалею что потратил 5000 на ДВД, до сих пор исправно трудиться, хотя и не читает mpeg4.
А если Вы работник завода, то мой совет надо начинать искать работу, даже если вы предполагаете что компанию хотят скупить, то новые хозяева обычно меняют персонал близкий к управлению.
Copyright ©