OLD-idmessage-107897

mootal
Участник

[quote name='pava']Уважаемый неужели ты думаешь что проявляя по жизни максимум цинизма и чёрствости ты сможешь улучшить этот мир.[/quote]видимо ты воспринимаешь как цинизм то, что я понимаю как разумность и расчет.[quote name='pava']кстати могу для справки тебе добавить что вслед за бродячими-заразными собаками к нам летят заразные птички, по ним тожа палить будем…,[/quote]китайцы так и делали. и правильно. для государства жизни граждан важнее жизней птичек. для тебя наоборот?
[quote name='pava'] а потом когда у твоих детей на глазах убьют животное ты как им будешь объяснять сей факт, нада федя нада))[/quote]именно так.
freedom:насколько я помню правилами запрещено оскорбление собеседника.бездомная собака можно рассматривать как дикое животное, приспособленное к жизни в городских условиях. если взять для примера жизнь волка, то она гораздо труднее и опасней. волку никакой “добрый” гражданин не бросит хлебушка, никто не оставит на помойке объедки. в обоих случаях действуют законы естественного отбора. ты же не жалеешь волков? а почему тогда нужно жалеть “бездомных” собак?