[quote name='mootal'] freedom:насколько я помню правилами запрещено оскорбление собеседника.бездомная собака можно рассматривать как дикое животное, приспособленное к жизни в городских условиях. если взять для примера жизнь волка, то она гораздо труднее и опасней. волку никакой “добрый” гражданин не бросит хлебушка, никто не оставит на помойке объедки. в обоих случаях действуют законы естественного отбора. ты же не жалеешь волков? а почему тогда нужно жалеть “бездомных” собак? [/quote]Все же еще раз отвечу mootal’у:У вас, как раз, опять все с ног на голову. 🙂 Первым оскорбляли Вы. Я же Вам отвечала очень корректно и доброжелательно до тех пор, пока Вы вообще не стали лить “помои”. И тогда я назвала вещи своими именами. По-моему, имею такое право.А что касается волков, то волк – дикое животное, приспособленное к жизни в естественных природных условиях. А собака – животное, прирученное человеком. Она не может быть дикой. И в городских, а не в природных условиях, ей выжить очень трудно. Не надо подменять понятия.
Copyright ©