OLD-idmessage-107959

grina
Участник

[quote name='Jassika'] Я не соглашусь с тобой, что дружба не может быть на расстоянии. Как говорится, друг познаётся в беде! Есле у тебя что-то случится, тот, кто является другом и находится далеко от тебя, неприменно приедет. По этому поступку и можно судить друг он или не друг. [/quote]
Пару лет за тысячи километорв с любим другом и он станет просто приятелем,к сожалению горькая истина,сохранить отношения на огромных отношениях просто не возможно [quote name='J_Freman?'] Друг это человек с которым ты идешь по жизни своей не легкой и тот человек который в твоей жизни помогает преодолеть проблемы……. Разбиратся с трудностями.[/quote]полностью соглашусь с этим высказыванием, так как какие же друзья за тысячи километров? Если вы потом будет жить опять вместе,может вы и опять станете настоящими друзьями все может быть,но на расстоянии просто хорошие приятели небольше(имхо)
[quote name='J_Freman?']Настояшие друзья идут с детства когда реально знаешь человека с пеленок и точно уверен в том что он никогда не предаст если даже ты будешь реально виноват…….Это тот человек который чисто из принципов не напакастит и не продаст. А самое главное с этим человеком быть таким же как и он с тобой иначе ето грозит предательством.[/quote]Необезательно, очень часто с друзьями детства потом расходишься интересами и поэтому рассходишься по жизни, но приятелями. У меня есть 2 друга детства,могу сказать, это как близкие родственники мы можем не общаться,когда нам хорошо,мы можем не рассказывать друг другу секреты,но когда плохо,очень плохо, или нужна помощь, я знаю,что они никогда не откажут,по этому ,если и буду этим пользоваться,то в последний момент,но хорошо иметь таких людей всегда,есть в этом плюс, но это не совсем друзья, хотя у каждого в жизни складываеться по-разному 😉