[quote name='mootal'] 2Liberator:по-моему драться нужно только при физической угрозе здоровью. иначе представляешь собой не более чем разгневанную обезьяну. мозга – ноль, эмоций – бесконечность.за избиение в суд нужно подавать обязательно. [/quote]Пришел просто поговорить, я даже не хотел ругается. Человек сам оборвал все возможности дипломатии. А я для меня не уместно пытается обьяснить человеку который плюет на меня, что он не прав.
[quote name='mootal'] мстить нужно тихо. темной ночью. ледорубом в спину. [/quote]Подло, и трусливо.
[quote name='GrayMan'] А то если “маленький” и “оскорбляет” т.д. и т.п. Все это ерунда. Тем более ты сам подумай, если он поступает неправильно, зачем ему милиция? Где логика? Или у тебя неверные представления о милиции? [/quote]
Не _маленький_ далеко не маленький. Масса на 10-20 кг больше моей. А это не мало при моих 72.
[quote name='GrayMan']Это если потерпевший не скончается на месте приступления. Обычно такие ситуации заканчиваются лейтально. Была ситуация в нашем городе несколько лет назад,когда ночью два боксера избили человека, проходившего мимо их. Ни за что. Они его убили… Кому жаловаться? Человека больше нет… Правда впоследствии они оказались за решеткой, но человека уже не вернуть. [/quote]
?Обычно такие ситуации заканчиваются лейтально? брехня.
Copyright ©