[quote name='Lyusya'] [quote name='Doc?or'] [quote name='Lyusya'] считаю, что секс должен быть только с любимым человеком…именно с любимым..не с другом, не по пьяне и даже не с кем попало..иначе это просто трах..если любимого человека нет, то хотя бы с человеком, к которому вас влечет..который вам нравится [/quote]
Знакомство в постели? 😉 Хм.. интересно, надо будет подумать. 😀 Значит с любимым это секс, а не с любимым — трах? Ну, так, а в чем собсно отличия? Если люди получили оба от этого удовольствие? Ведь не секрет, что многие супружеские пары не получают такого удовольствия друг, от друга и живут уже только по инерции. Получается, что такие Люди вообще любовью не занимаются? Не нужно сгущать краски. Секс он и есть секс, вопрос в том удовлетворяет тебя партнер или нет.[smile cool]
Разганичте плз. в таком случае секс и трах..? А то как-то не совсем понятно получается 😉 . [/quote]
лично я считаю, что если с любимым человеком …это секс, это занятие любовью.а с другом, встречным…- это трах, перепих..и вообще постель не повод для знакомства, так что ли? ) [/quote]
Знакомство в постели? 😉 Хм.. интересно, надо будет подумать. 😀 Значит с любимым это секс, а не с любимым — трах? Ну, так, а в чем собсно отличия? Если люди получили оба от этого удовольствие? Ведь не секрет, что многие супружеские пары не получают такого удовольствия друг, от друга и живут уже только по инерции. Получается, что такие Люди вообще любовью не занимаются? Не нужно сгущать краски. Секс он и есть секс, вопрос в том удовлетворяет тебя партнер или нет.[smile cool]
Copyright ©