OLD-idmessage-108329

Lux87spb
Участник

Да вы чего?!?!?!Метросексуалы это же хорошо! Почему вот парням приятно посмотреть на ухоженную девушку, а девушкам что? Небритые подмышки, ноги, запах пота, бледное лицо?Метросексуалы это те же парни, но которые ухаживают за собой чуть больше обычного. Никогда ухаживание за собой не может перейти какую то границу. Девушка же если будет ухаживать, то не потеряет женственность, а почему тогда все оворят что парент потеряет мужественность???Я, например, сейчас стараюсь общаться исключительно с метросексуалами. Можно им дать несколько советов, и они тебя научат чему нибудь. Зато в солярий ходить можно компанией, по парфюмерным магазинам тоже.И никто тебе не скажет что ты долго утром красишься и долго выбираешь что одеть.Метросексуалы ценят прекрасное во всем. Если цветы, то орхидеи. Если постельное белье, то шелк. Если свечи, то Нуго Босс ароматизированные. Если ухаживания, то красиво и долго. Если салон красоты, то весь спектр процедур.Да, может и плохо что с простыми парнями я не общаюсь. Но гораздо приятней видеть рядом человека супер ухоженного, чем парня который пользуется только лосьеном после бритья и какой-нибудь туалетной водой за 500 рублей.[smile :-/] Я обожаю этот тип людей.