OLD-idmessage-108367

Shido-kun
Участник

Так, во первых, для какого-нить индивида музыка может стать религией посредством обоготворения какого-либо исполненителя. Для таких личностей данный исполнитель может нести, по их мнению, какое-то просветвление, безграничное счастье, доброту, “свет”, принимать образ нового мессии, который приведёт мир к светллому будующему. К вопросу о психическом здоровью фанатов. Вообще фанатизм – это нормальное явление, когда развивается стойкое пристрастие к какому-либо исполнителю или стилю музыки. Нормальное, но до определённой грани. Нормальное до тех пор, пока из-за влечения к данному исполнителю или стилю музыки не возникла опасность нанесения вреда физическому здоровью противникам этого исполнителя, сотоварищам, например, во время спора о подробностях жизни данного исполнителя и т.д. Возникает агрессия, девиантное поведени (например, когда фаны штурмуют сцену, чтобы дотронуться до кумира) Вот это уже ненормально. Таких людей надо лечить. К вопросу о жанрах. Абсолютная чушь, ерунда, дизинформация, называйте как хотите, что металлисты не любят попсу, панки не любят рэперов. Я не металлист, но я терпеть не могу попсу, т.к. она объективно является ОТСТОЕМ с большой буквы “О”, так как она не несёт никакой смысловой нагрузки, наполнена однообразными ритмами, вообщем с художественной точки зрения абсолютный ноль. Правда, бывают и исключение, но они только подтверждают правило. Pava, я с тебя в ауте, я думаю, ты и сам не понял, к чему свою последнюю фразу добавил, про 5-й класс. 🙂