OLD-idmessage-108371

grina
Участник

[quote name='Shido-kun'] To Grina: ты не права, дорогая. Ощущения от секса могут быть разные. У меня, например, после секса остаётся чувство эйфории, чувство радости, эмоционального наслаждения, которое намного сильнее, чем, удовольствие там, внизу, под пупком. 🙂 Так что книги, музыка, искуство заменяет, и успешно, какой-то там животный секс. Судя по настроениям в нашем обществе, секс для них стал именно как душ, как хлеб. А секс должен быть как пироженное, которое увидешь, подождёшь, а потом с огромным удовльствием съешь. А когда пироженные начинаешь есть часто, они становятся приторными и невкусными. Не понимаю, что может быть интересного в сексе, в котором получаешь только генитальное удовольствие, оно же одинаковое. [/quote]Генитальное удовольствие ??? Это как — Не чешеться и не хочеться больше? Наверно такое токо у мужчин 😉 , у девушек обычно просто эйфория 🙂 ,котурую хочеться иметь всегда 😉 и книгами эту эйфорию не заменишь 😉 А потом объясните мне разницу между эйфорией в сексе и удовольствием под пупком?? Молодой человек я не знаю,как у вас и у вашей девушки,но я вот эти два понятия не различаю, секс- это море удовльствия,которая обезательно заканчиваеться эйфорией 🙂 (имхо)и променять секс на книги,музыку-имхо глупо,значит вы не получаете так много удовольствия от секса и жаль 😉 Нельзя объединять и менять обсолютно разные понятия в жизни, книги,музыка это больше интелектуальное и для души, а секс это физическо-чувственное(где нелпохо играют гормоны) и конечно же тоже для души 🙂