Студенческая общага. 11 лет назад. Это было у товарища на дне рождения. Её звали каркуша, и она была подругой того самого товарища. сначала пили, потом начались танцы, а потом как-то выяснилось, что она не против помочь мне в вопросах полового воспитания. Мы договорились на через полчаса, и я умчал к себе в комнату, дабы отправить куда-нибудь “сокамерников” свойх, и вообще приготовиться… К чему и как готовиться не имел ни малейшего представления. выслушав от ребят множество советов, выпроводил их и жду…приходит… пацаны сказали что надо сперва поговорить о том о сём, а потом плавно типа свести тему в нужное русло… ну я как дурак и болтал с ней ещё два часа о всякой х…, вместо того чтоб делом заниматься, все же уже обговорено было. Потом когда понял что разговор, ни к чему не приведёт, просто вык5лючил свет и всё случилось.подробностями утомлять не буду, лишь сделаю выводы. Как видим никакой любви. Интерес? о, да… и ещё какой. А еще страх, неуверенность и целая гамма других переживаний и эмоций. Что чувствовал после? Да у меня просто крылья выросли от восторга. Вот. И ничего в этом личного. есть опыт, почему б не поделиться, я не жадный. вдруг у кого в первый раз? 🙂
Copyright ©