OLD-idmessage-108518

Lux87spb
Участник

У нас очень много метросексуалов. morfei, метросексуалы появились года 2-3 назад. Их сейчас не становится меньше, просто модно быть не только метросексуалом, но и брутальным мужчиной (одно другому не мешает). Да, он вертится перед зеркалом чуть больше меня, да убивается над сломанным ногтем, порванной рубашкой. Но это и правильно. Маникюр потом мы идем делать вместе. И я бы тоже над рубашкой убивалась, если бы моя стоила 300$.Gansevich, просто если ты хочешь хорошо выглядеть, то у тебя всегда найдется на это время. И на себя сразу найдутся деньги на солярий, маникюр, педикюр и на воду за много денег. Все дело в желании.Doc?or, ну вы тут совсем все утрируете. Помадой цветной никто не пользуется. Обычно безцветной, ну или в крайнем случае немного с перламутром. А тату уже вышло из моды года 2 назад.Светуха, вы путаете понятие метросексуала с понятием о самовлюбленном эгоисте. Метросексуал всегда занет что он хорошо выглядит и не будет вести себя так. А вот эгоисты, даже не являясь метросексуалами так и поступают. Поэтому это 2 совершенно разных примера. Не надо сваливать все в одну кучу.