OLD-idmessage-108846

rich
Участник

[quote name='Dominion?'] [quote name='КОТИ?'] во многих снах я могу себя контролировать но именно в этом нет..так что кольца я никак вернуть не могу… [/quote]У меня тоже есть один сон, в котором я себя никак контролировать не могу, вообще не понимаю, что там происходит. Какой то он через чур странный. Сниться он мне каждый раз, когда у меня температура. Всегда. Он что-то типо кошмара, потому как я всегда просыпаюсь в холодном поту, но за все эти года я не могу разобраться, что же такое я там вижу…:( [/quote]а вот мой, снился два раза, самый страшный из всех, сопровождался внезапным повышением температуры тела до 40-41 по цельсию, и практической невозможностью проснуться. ну т.е я вообще чутко сплю и просыпаюсь сразу, а тут оба раза родителей перепугал криками дикими, и разбудить они меня не сразу могли, более того, еле могли удержать, так меня колбасило. так вот: снится, будто я сижу дома и смотрю в окно,а за окном, тихо так, шелестит песок. он с неба сыплется и ровненько так ложится, слой за слоем всё засыпая. и вот уровень его постепенно поднимается до окна и ползет выше, а я наблюдаю за ним и во мне растёт тревога, плавно слой за слоем переходящая в ужас. ужас дикий, безотчетный, первобытный какой-то. не помню до каких пор все это продолжалось, но потом самое страшное начинается, это как буд-то кто-то песочные часы перевернул, (это мне сейчас такое сравнение пришло), короче образуется воронка в которую все начинает ссыпаться с юешенной силой, и я в том числе. Я про часы песочные почему вспомнил, потому что ссыпается туда все также неотвратимо, как песок в часах этих. но только дело в том, что это не часы, ибо то, что я вижу внизу, оч. сильно напоминает горло, как будто ты в пасти у кого-то очень очень большого, и быть проглоченным – неизбежно,вот тут я наверно и начинал орать. а во сне, тем временем, я тщетно пытаюсь за что-нибудь ухватиться, удержаться, зацепиться. но все бесполезно, это только оттягивает неотвратимое. и кажется, что длится это вечно, хотя времени там просто нет, как будтоодно мгновение кто-то взял и растянул до бесконечности. Вот такая тема, покруче любого фильма ужасов. 😀 😉