[quote name='zerkms'] 3. ты как грамотный человек должен понимать, что чесать под одну гребёнку все решения на всех ЯП глупо. есть решения – предназначенные для конкретных задач. а говорить что “что-то круче другого по функционалу” самонадеянно.[/quote]Естественно, особенно, когда кто-то говорит, что не видит задач под данную платформу (речи о ЯП не идет, т.к. под .NET есть реализация более 60-ти ЯП).Естественно я не веду речи о J2EE-решениях, т.к. это совершенно другая цена вопроса и не для нужной мне именно сейчас задачи. Хотя такой вариант рассматривался, но совершенно для других вещей и исследовался мной настолько плотно, что я могу заявлять, что ASP.NET 2.0 превосходит все современные платформы, в т.ч. и J2EE 1.4 вкупе с JSF по параметрам скорости и простоты реализации и управляемости, а также по цене.[quote name='zerkms']4. http://www.mzz.ru[/quote%5DВот с этого места, пожалуйста, поподробнее – скачав архив я не нашел инструкции по установке и использованию, как есть в DNN[quote name='zerkms']5. юзабилити (см. бэкэнд) никак не зависит от реализации (ЯП, парадигмы, …)[/quote]Стоп! Если пользователь может поместить статью не прибегая к услугам специалиста, это юзабилити? Если пользователь может управлять структурой сайта, не прибегая к услугам специалиста по HTML и построению сайтов, это юзабилити?Цена и скорость реализации желаний пользователя – это юзабилити?—Подведем итог. По-видимому, тебе непонятно, чего я хочу… Мне нужен .NET хостинг…Зачем другие вопросы? У меня есть мотив использовать именно .NET хостинг, зачем тебе меня убеждать в другом?
[quote name='zerkms']для разделения кода (бизнес логики) и представления (логики отображения) используются инструменты, называемые шаблонайзерами. у MVC цели несколько другие (несмотря на то что и пресловутое разделение логик оно тоже позволяет делать)[/quote]Я не говорил, что мне нужно разделение логик, я говорил, что .NET реализует MVC и в моих целях отсутствует необходимость именно MVC, это преимущество программирования на .NET, а не необходимость.Master Pages или шаблоны и MVC – действительно разные вещи, позволяющие добиться некоторых одинаковых результатов типа разделения логик, я согласен, но зачем вообще ты упомянул шаблонайзеры? О них нечь не шла…
Copyright ©