OLD-idmessage-109015

MAVRICK
Участник

to ПандаСущинский Влад – учатсник команды КВН С.Т.О.С., участник сборной города. Панда прикрой рот, если ты уже поиграл и знаешь откуда что берется так лучше молчи, я смотрел КВН 30 марта, видел хабаровскую команду, скажем так…Мало…нет очень мало написанного самостоятельно, актерски команда ниакая, не у кого нет перспективы роста, в разминку играть не умеют, поведение звездное, амбиции зашкаливают – как результат 3 место, Панда, Чегдомын…ты знаешь это где??? Я знаю и знаю в каких условиях им приходится работать, так вся тусовка в зале и собственно все комсомольчане уже после визитки скандировали порой “Чегдомын” “Чегдомын” “Чегдомын”!!!Выходила Хабаровская команда, слово Антракт когда нибудь слышал??? Вот хабаровская команда – антракт, 2 раза я на визитке посмеялся, над номером “если у гопника отнять кепку”. Я понимаю обидно когда любимый город в котором ты родился и рос с таким позором проигрывает, но надо уметь проигрывать, делать выводы, анализировать ошибки.
Теперь по поводу Высшей Лиги, вижу ты все знаешь…Спешу тебя разочаровать…на данном этапе в вышке нет таких команд которые бы на начальном этапе не пользовались помощью авторов или еще кого либо, наличие автора в команде значает не то что команда плохо работает, а то что в команде есть профессиональный подход, т.е. каждый занимается своим делом, автор – пишет, актер – играет, администратор – занимается организационными вопросами, финансист – финансовыми, костюмер – реквизитом, постановщик – режессурой и т.д. до бессконечности, а ВСЕ вместе это и есть единый рганизм под названием – команда К…В…что бы вы думали правильно…Н, команда КВН. P.S.:А то что ты играешь в КВН за свой факультет это ты молодец, поощряю самодеятельность без таких интузиастов КВНовское движение бы встало и стояло, а такие как ты заставляют эту планету, планету КВН, крутится!!! А ты на ДВ ездил??? Судя по сообщениям нет. А чего добился в Хабаре???