OLD-idmessage-109086

VaIerik
Участник

[quote name='Панда'] Dominion?,Коментарии отсутствуют. Браво победителям на чужых шутках! Бесподобно)))”ученики. Именно в их силах сорвать зал”категорически не согласен!чем ваши ученики лучше учеников других школ? там точно такие же люди, и все дело случая.если тебе повезло и ты оказался в команде победителей, не стоит до небес звездиться что вот вы лучшие а остальные никто.Если бы ваши шутки и редактора выкупила бы другая школа, то я уверен, что они бы стали победителями и т.п. Ну ты меня понимаешь?…
По поводу вышки – кстати, вот тут ты ошибаешься, в высшей лиге все придумывается командами без руководителей. Конечно если не брать тех кто тупо мажор и покупает все что хочет. [/quote]Причем тут звездность? Я не играл за команду-победителя в этом сезоне, гордо за школу, в которой числюсь. Ты так говоришь, будто школа взяла, купила все шутки, бла бла бла. А другие? Чем они отличаются? Все так же работают с руководителями, которые им ставят программу. Вопрос качества шуток, НЕ все дело в них. Не во всех школах есть ученики, действительно готовые по настоящему все обыграть. Не все одинаковые, спорить не надо.
ЗЫ насчет вышки ты не прав 🙂 ЗЗЫ капитан команды ДГУПиС, Кирилл, является одним из авторов,кстати. И это в 17 лет…