[quote name='Панда'] “Школьникам даже полезно на первых порах поиграть на снятом”, без проблем, но куда же они двинутся если все время играть на готовом? Вот такой вопрос.
“Так они начинают понимать как вызвать смех, как строить шутки”понимать начинают, но ты не делаешь таких предположений что можно привыкнуть работать на всем готовом, вследствии чего пропадет весь интузиазм игры?[/quote]Есть игроки, а есть авторы. Те, кто играет, пускай набивают опыт именно выступлениями на сцене, уметь обыграть что-то очень хорошо, чтобы вызвать восторг. Авторы – пускай вместе с руководителями работают, рано или поздно и до них дойдет это, мастерство писания шуток.[quote name='Панда']2Dominion?, другие школы аналогично готовятся и выступают, и я не говорю что это хорошо, и что именно 27 школа работает на готовом. Я не имею претензий лично к команде 27 школы, я говорю вовсе о другом. [/quote]:) Я в принципе согласен с тобой в одном, что школьный КВН немного отходит на второй план, т.к. от самих школьников требуется только игра, остальные делают руководители команды и школы. Но в другом случае, школьный КВН был бы совсем не интересен, т.к. качественного юмора в 90% бы не было. Так что надо идти на компромис [smile ;)]
Copyright ©