OLD-idmessage-109218

Данилка
Участник

Я имел дело с поиском сотового телефона через милицию. Дело такое… Милиция занимается этими делами, но вот сотовые операторы не очень способствуют. Я лично взял у следователя запросы на розыск телефона и лично доставил эти запросы опсосам. Это могли сделать и менты, но они сами сказали, что “мало ли что”. Типа – потеряется документ или некогда нести будет.В общем, сам я и узнавал у опсосов, сам ходил регулярно в милицию. В результате я держал спутся 2 месяца три распечатки от Мегафона, МТС и Билайн о местонахождении телефона с моим IMEI. Правда, к этому моменту телефон мне был уже не нужен – без помощи оператора нашли собственно преступников (дебил звонил с моего телефона своей герл-френд). Я взял детализацию звонков, выяснил по “Городку” ФИО девочки, передал данные ментосам и те взяли девочку за жаберные пластины, после чего она сдала им парня со всеми потрохами. [smile badgrin]А телефон мой сейчас в Хабаровске. ФИО и номер телефона нового владельца я знаю, но мне уже не к чему. Суд приговорил парня к выплате денежной комписации.