Я склоняюсь к тому, что виноват покупатель и не в том что спалил карту, а в том что сорвал пломбы, но фирма-продавец видимо точно шаражкина контора,т.к. нормальные фирмы продавцы обычно дают гарантийный талон, где прописано, что пломбы при покупке товара не нарушены и т.д., а покупатель расписывается внизу талона, тогда и вопроса такого не возникает.И вообще я бы никогда не стал покупать запломбированный системный блок – точно насуют туда каких-нибудь отходов. А вдруг мне пыль из системника убрать захочется или например еще одну сетевую карту поставить?[quote name='Phantom'] А любые серийники и модели устройств можно с помощью прог выявить без проблем.[/quote]Тут Серёга ты не совсем прав. Перепрошить BIOS большинства комплектующих(винт, видеокарту, мат.плату) сейчас дело 5 минут. В результате любая прога определит китайскую nomame-видеокарту как Asus и т.д. Вместо медного кулера поставят дешёвый аллюминиевый, а вместо блока питания на 400Вт поставят на 350. И тут уже никаой прогой не определишь.
Copyright ©