OLD-idmessage-109701

BASS?
Участник

Была недавно у меня похожая проблема.Компьютер проработал себе нормальненько 3 года и вдруг моник стал вырубаться.Я у видеокарты контакты почистил – не помогло.Монитор проверил. Кокда он в очередной раз погас, я его, сразу, из видюхи выдернул и на нём появилась надпись “Нет сигнала” – значит живой исчё! 🙂 Потом смотрю, температура проца 78гр.С (у меня AMD Atlon XP 2000+). Я термопасты намазал от души, темература стала 45гр.СТак компьютер неделю проработал нармально, а потом монитор ОПЯТЬ стал вырубаться![smile mad]У меня вновь подозрение было на видюху, но потом дело монитором не ограничелось. Когда он вырубался, звук начал пропадать и компьютер через некоторое время перезагружался, иногда по несколько раз. Потм я нашол причину! Когда комп работал, потрогал, я, пальцами разьём на мат. плате от блока питания, он был горячий, аж, больно было дотрагиваться. Выключаю комп, выдёргиваю кабель из того разьёма, и смотрю, на нём контакты, аж, опалённые.Ну, заменил, я, блок питания. Щас всё работает, как надо, аж уши заворачиваются! 🙂 Ну вот и всё! Спасибо тем, кто дочитал!