Уважаемый pava! Я был бы вам чрезвычайно признателен, если бы вы все-таки вспомнили, что такое знаки препинания и правила орфографии. Ваш текст крайне сложен для восприятия и, соответственно, для понимания.Что, например, такое “дисскус”? Что такое “лезте”? Потрудитесь объяснять каждый неологизм собственного сочинения.Теперь вернемся немного к Китаю. Обратите внимания, что мои задачи отличались от ваших. Вы приводили примеры из личного опыта, чтобы убедить участников форума в том, что китайское экономическое чудо – фикция, а сам Китай – страна, переживающая экономический упадок. Я же приводил примеры из личных наблюдений, чтобы показать участникам форума, что в некоторых цифрах вы откровенно приврали, да и вся система ваших рассуждений несколько спорная. Полемизировать с вами по существу вопроса я не стану, так как, повторюсь, Рудольф Львович уже очень подробно написал в этой ветке про положение дел в Китае. Я в Китае живу и работаю уже 8 месяцев, и мои наблюдения полностью подтверждают выводы Рудольфа Львовича.Теперь о вашем последнем посте. Не могли бы вы более пространно изложить свои мысли по поводу: “но жизнь очень разная и стоять на месте ну никак нельзя, тем более в современном мире”. Спасибо.
Copyright ©