Я всю жизнь занимаюсь конвертированием фильмов (уже лет 6), и думаю что в этой области познал всё, перепробовал все возможные и невозможные конверторы и форматы. И щас пользуюсь професиональным TMPGEnc, зачастую мне попадаются DVD фильмы с растянутым или сжатым изображением или вообще звук куда убегает или отстаёт, там всё это можно исправить. Широкоэкраные форматы я делаю с плавающим битрейтом, в этом случае фильм обрабатывется два раза что вдвое увеличивает продолжительность конвертирования и намного меньше нужен битрейт для хорошего качества что уменьшает вес фильма. По продолжительности фильма я на память знаю какой необходим битрейт видео и звука для необходимого веса и никакие битрейт калькуляторы мне не нужны. Этот конвертор может всё, но на нём не всё так просто, для его полноценной работы нужны помощники, например для того чтобы переделать из DVD нужно сохранить проект видео в DVDAVI (делает это очень быстро), а потом только открыть этот проект в TMPGEnc причём отдельно звук и видео. Те кто захотят по настоящему освоить этот конвертор не пожалеют.
Copyright ©