OLD-idmessage-109784

VaIerik
Участник

Ну что я могу сказать о нас, о русских девушках? Разные мы. В зависимости от степени испорченности. 🙂 За рубежом мы выделяемся как две совершенно диаметральные категории. Одна категория, которая зарабатывает “горизонтально”. Думаю, о таких ничего говорить не нужно, потому что какой бы красивой и умной она ни была – красоты в ней настоящей не добавится. И уважения к ней тем более. А есть другая категория, про которых и в самом деле можно с искренним сожалением сказать – красоту и интеллект за рубеж вывезла. Вот по таким и судят о нашей русской красоте. И очень их уважают. За многое: за культуру, духовность, за искренность, доброту и щедрость, за умение следить за собой и всегда выглядеть великолепно. И последнее из перечисленного – не самый маловажный фактор в восприятии образа русской женщины за рубежом. Ведь мужская натура интернациональна. И любому мужчине всегда приятно лишний раз поглядеть на красивую, элегантную, подтянутую и ухоженную женщину. А в этом мы очень выгодно порой отличаемся от аборигенок. И пользуемся заслуженным успехом. 🙂 И самым лучшим комплиментом звучит, когда тебе говорят те, кто ни слова не может сказать по-русски, специально заученную фразу (только для того, чтобы достойно похвалить тебя): “Я люблю тебя, Россия!” И тогда понимаешь, что мы, русские девушки и женщины, являемся визитной карточкой России, о которой судят и по ее женщинам тоже.