[quote name='Елена'][quote name='grina']они ведь предупреждают и не раз,что надо ограничивать углеводы,НО это не зачит,что есть токо жиры и белки! главное нормально питаться рацион должен состоять в основном из мяса, молочных продуктов и большого количества овощей ,так что же в этом плохого?? [/quote]Эм, и много овощей можно съесть на Кремлевке? По-моему около 60 грамм углеводов можно на третьем этапе? Это треть нормы. А когда говорят о 20 граммах меня вообще кондрашка хватает. [/quote]
Ну,во-первых худеть от 20 до 40, я сижу всегда 30 с чем-то и худею,когда хочу похудеть, 30 углеводов в день ,это МНОГО овощей,ну да без хлеба и ,круп и сладкого, посчитайте сами, Оугрец-3,салат-2,помидор-4,капуста-5 это в 100 гр., сколько можно этого кушать сидишь и ешь на ужин салат и курицу например,и чтож в этом плохого? Или сырный салат, опять же овощи и сыр( в сыре от 1-3,взависимости от сыра)Когда же перестаешь худеть и просто надо поддерживать вес,то начинаешь потихоньку набирать очки от 60-100, смотря какая работа,в зависмости от человека.Я ем кусок хлеба в день обезательно или гарнир рис,картофель,то есть что-то одно, а все остальное опять же овощи 😉 Если день рождение или иногда просто хочеться,то и сладкое ем, ТОКО не пол торта,как раньше ,а один кусочек и больше сьесть не могу,так ограничила в начале,так теперь много сладкого не есться 🙂 Раньше чай и кофе пила с сахаром , а из-за диеты привыкла и пью полтора года без, а вот сахаром теперь не могу так как дико приторно,так ,чтож в этом плохого ?Вот например конкретное вчерашнее меню:завтрак: омлет с луком и грибамиобед: тушеные овощиужин: бокал красного сухого вина и кусочек небольшого тортикаНу так , и чтоже в этом плохого??Я же сказала,надо правильно понимать диету и они пишут не раз, хотите скушать тортик,скушайте и не корите себя за это ,но на следущей день немного ограничить,например седня я не сьем бутерброд с утра,а сьем йогуртА сперва себя сильно ограничивать надо,чтоб во первых отвыкнуть от всего сладкого и вкусного, во-вторых уменьшить порции,люди полные часто не смотрят сколько они сьедают,особенно между осоновной едой, а здесь начинаешь считать и естественно себя контороллировать начинаешьЕдинственный запрет,который должен быть на всегд: чистый сахар и белый хлеб, ну так это вроде хорошо 😉
[quote name='Елена']А сколько вы белка едите? Ведь белком набрать норму в калориях трудно, не лезет. А добирать – если только жирами. А жиры в количестве больше 100 грамм тоже вредны. А если недобирать – тоже ооочень плохо. Плюс на ней очень велик шанс что вы слишком сильно резанете калории, полагаясь на обманчивое чувство сытости.[/quote]
Я сказала, правильное понятие диеты, а вы как раз говорите об ошибках диеты,хотите почитать все материлаы,зайдите в рамблер ,набирите Кремлевская диета и прочитайте статьи, только все статьи по теме,тогда все ньюансы уберуться
[quote name='Елена']P.S. Как питаться дело конечно каждого,просто не хотелось бы чтоб плата за красоту было ваше здоровье [/quote]Играю с этой диетой год, плохой холестирин на нижней границе,хороший холестирин в середине(как сказала врач,отличные результаты 😉 ) все остальные результаты ровно в норме ,хорошая работа почек ,печени и всех внутренних органовЕще раз повторяюсь диету главное правильно понять и питаться по ней верно,а не издеваться над своим телом и здоровьем.В целом Кремлевка ограничивает сначала в еде,что нужно людям ,которые едят без границ, это диета не для людей,которым надо сбросить 1-2 кило, а для действительно полных людей,которые хотят прийти в норму.Сперва ограничить в сладком и в булочках и во всем таком 😉 , по-тихоньку вернуться ко всей пищи,токо гораздо в меньшом количестве 😉 ,ничего плохого в ней не вижу ,если подходить к ней с умом
Copyright ©