Полная семья или не полная, 2 мамы в семье или 2 папы – всё это влияет на детскую сексуальность и ориентацию.Как правило дети, которые росли в полных семьях, в которых мама и папа спят в одной комнате и у родителей нет никаких отклонений в сексуальных пристрастиях, они не задумываются в своей сексуальности, а идут по пути природы – гетеро.Для детей имеет огромное значение то, что они видят вокруг себя. Они подражают взрослым. Мальчики и девочки ещё в детском саду начинают интересоваться половым вопросом, зачастую иммитируют действия взрослых (подсмотренных, подслушанных). Это нормально. Но представьте себе, что мальчик или девочка из гомоориентированной семьи начнёт показывать своих пап или мам. Пусть это не увидят воспитатели, но для других детей это будет шок, на родителей эти дети выльют ушат вопросов. В итоге будет скандал. Из которого, получится эмоциональная рана этому дитю со стороны окружающих и боль от того, что его семья не такая. А в детском возрасте это может нанести непоправимый вред психике. Даже неполная семья у ребёнка вызывает огорчение, ребёнок спрашивает почему у меня нет мамы\папы, порой дети немного стыдятся этого. Но таких семей много и это относительно нормально и как правило папа или мама женятся ещё раз или же встречаются с кем-то. А однополые семьи не станут нормой, только лишь потому, что это не норма биологически. А дети не должны с рождения знать обо всех “ненормах”, сначала ребёнок должен узнать и закрепить “нормы”, а потом узнавать, что бывают исключения. И естественно должен быть готов к этому психологически. Я не отношусь плохо к гомосексуалам. Я признаю их право на существование, но это не “норма”. Это биологически неверно. А мы как ни крути зависим от природы.Лучший выход из ситуации с детьми – это брак 2 пар лесби и геев и дружба семьями. 🙂 И чтобы дети до окончания школы не знали кто на самом деле их родители.
Copyright ©