Товарисч Ириска Владимировна, вы меня чаво, душенька, свет моих очей не узнаете васче что ли??? мдя мдя…хоть бы в профайл зашла, глянула на мой фэйс елки….тьфу просто – дожились.. 😉 Итак дорогая моя Iriska, как ты помнишь надеюсь, училась я тама четыре года )))Эт так положено, но тебе я думаю это на фих надо, так шо мона договориться лично с каким-нибудь преподом, если у тебя уж прям такое ограменное желанеие, вотс..ну а васче я прямо и не знаю, то ли это, что тебе нужно – тама ты начнешь учиться с изображения усяких там кубиков, шариков, потом вазочек и т.д. пПросто одно дело кады этол все ты начинаешь с первого ихнего класса, что дает тебе возможность включить в получаемое тама образование усе предметы(скульптура, история искусств, композиция, прикладное и тд) + коллектив, который не дает сдохнуть со скуки и совсем другое дело одной тупо пялиться в грязнючий дярявяненеький мольбэрт )))Тутта такое желание и сама дисциплина нужны – огогго просто 🙁 К тому же таким образом тебе смогут преподовать только рисунок и живопИсь, вощм на основании всего вышесказанного, советую тебе – брось затею с художкой нафиг! лучше поищи в городе какие-нибудь курсы для дизайнёров – самая то тебе 🙂 В политене помоему курсы есть типа художки – отлавливай Лилиану и спрашивай у нее вот так моя рыбанька)))
Copyright ©