OLD-idmessage-110107

VaIerik
Участник

Попробую ответить на все сразу…то что было в гермесе сейчас находиться в подвале за магазином бриз…там сыро отстойый аппарат или вернее сказать его нет…грязно и прочее…но возможно когдато там будет чтото…по поводу групп пытался както сосчитать остановился на 300 с чемто их много просто многие группы уходят в андерграунд многие просто не хотят или не могут засветиться а многим даже не стоит светиться ваще…теперь в частности о некоторых группах…Circus Inc.-ребята супер помню ходил заниматься к их барабанщику давно было когда они ещё в 26 фазанке репали на дземгах…играли классно и технически и по звуку..Никель молодец слышал как его недолюбливают но мне кажется это просто зависть он парень пробивной молодец..Distorted Smile распались и давно равно как и аскет..сейчас в городе есть группа 21грамм считаю их лучшими и по составу и по уровню.там играет витек бывший драмер дистортов потом ярик из аскета миха мануилов из аскета джуса видел пару раз вродь тоже играет…играют качественный альткор причем аффигительно играютАудио группа классная знаю их хорошо…играют отлично…их имена наверно легендарны в городе..Ямы…об этом я вообще могу очень долго говорить ….просто Аффигеть…звук один из лучших в городе мастерстово сразу бросается в глаза…альтера тут свой альбом рекламирует хотел бы послушать а то на нашей точке репают ниче толкового у них не слышал даже не знаю когда они прописаться успели может в городе 2 альтеры???те которых знаю…ток с составом утряхнулись недавно…так что…не знаю как там..ктото про Death/grind спрашивал слышал ли он про “Внутриутробное гниение” качественный брут ребята пишуться но не выступают молодци и технически и стилическиМория – думаю эти ребята значительно поднялись по уровню игры с кророля и шута и арии до порядочного уровня..тож хорошо играют…Пин Код может кто слышал?? в педе играет…Форс мажор- неплохо такой качественный блюз если бы саксофонист ещё догнался в темы былобы вашче супер…если кого что интерисует пишите на мыло..отвечу