[quote name='PavelB']
Хорошо ли секс без любви… Да чёрт подери это прекрасно!!! Секс это вообще великолепно! Дружба и секс понятия вполне совместимые! Многие девчёнки заблуждаются, и считают, что если переспать с другом, то дружбе конец. Это не так!!! Всё таки возрастные рамки берут своё! Есть конечно и дружба разная. У меня есть несколько девчёнок друзей, на которых я как на женщин то не сморю… Обижаются иногда… Просто это как то подсознательно… Конечно если сильно захотеть, можно всё устроить, но они для меня как пацаны, а я не гей!!! Хотя девчёнки весьма симпотичные и вокруг них вечно куча парней!!!У меня есть жена и сын, я их очень люблю, они для меня самые родные на свете существа!!! Я их не на кого не поменяю!!! Но гулять не перестану, т.к. это драйв!!! Я допускаю, что жена может где то с кем то когда то… Пускай. Пусть только мне об этом не рассказывает. Я пойму, но мне будет больно, ведь я живой человек
[/quote]да уж!!!! вот это вас понесло, молодой человек!!!но с дружбой все не так…но если тебе приносит огромное удовольствие бесконечный перебор , это твое право!!! но не думаю что нормальные чувства и отношения ты бы смог променять на беспорядочный секс или я ошибаюсь!!!и не всегда стоит перебирать десятки или сотни чтобы что то уметь в постели….как то все у тебя категорично и как-то неестественно… что-то произошло?! а ты хоть раз любил по-настоящему?!попробуй понравится!!!
Copyright ©