OLD-idmessage-110439

Intuition
Участник

[quote name='amely'] [quote name='Intuition'] да уж!!! любовь нельзя убить… правда!!!! я старалась, но… и разочаровываясь ты понимаешь что все простишь, любой поступок…любые обиды… горько это осознавать, но ведь на то она и Любовь!!! убить ее невозможно, а вот немного загасить чувства возможно, но надолго ли?! если это любовь, она не умрет!!! посмотрим, говорят время лечит…а что касается борьбы за это святое чувство – это не мой случай, не того Люблю!!! разум берет верх!!! [/quote]
Как это не того? Я так понимаю тут два варианта: или он совсем кака, и ты считаешь себя просто выше этой любви. Или он, по твоему мнению, совершенно недоступен… Так вот, недоступных мужчин нет, это точно! или кто-то меня опровергнет?А насчет бороться, то это нужно делать всегда! Хотя бы для того, чтобы наконец добившись этого самого “негодяя” понять что без него гораздо лучше, да и вообще он того не стоит. Именно тогда любовь и уходит, причем легко и бевозвратно! [/quote]в моем случае-при необходимости выбора между двумя(он должен был выбрать), я отпустила любимого мне человека к Ней, т.к считаю что там ему будет лучше…он бы не смог сам сделать выбор, он слишком слаб оказался в этой ситуации…. за этот поступок я сама себя еще больше стала уважать!!!если кто-нибудь был в такой ситуации меня поймет!!!потому что настоящая Любовь- это когда стараешься все сделать для Него!!!да мне было тяжело очень…а что бы он ушел навсегда пришлось насильно упасть в его глазах…хотя и “добрые” люди помогли!Тяжелое было время…