OLD-idmessage-110867

pava
Участник

Сам ты неизвестная личность 🙂 , привет 🙂 .[quote name='Орфей'] 🙂 В нашей стране достаточно большое население часть из которого относится к творческой элите так почему же нет оппонетов ведь имеенно их отсутствие не позволяет Путину развиваться дальше как президенту действительно уже сделавшему кое что, но не более того. Несомненно радует душу его спортивная форма но не более того. [/quote]Творческая элита должна заниматься творчеством 🙂 , техническая элита должна заниматься техникой, политическая элита должна заниматься политикой, понимаете к чему я веду 🙂 ….[quote name='Орфей']В том то и суть что заменить слабого министра для президента имеющего политическую волю пара пустяков, лично я не берусь судить об уровне компетенции Фурсенко. Смысл в том, зачем выносить это не телеэкраны, чтобы показать всей стране как президент разделывается с плохими министрами, или есть другие цели… [/quote]Интересно как вы узнаете о работе президента, если его работу не будут показывать по телевизору. Или вы ностальгируете по временам когда, правители там сами по себе чего то делают, а народ сам по себе…, пора в этом смысле что то менять 🙂 [quote name='Орфей']Дальний Восток можеит стать сырьевым придатком и другой страны, разве не так? Как же мы можем сохранить ДВ если не развиваем здесь промышленность, если нет ни одной президенской программы направленной на его развитие? [/quote]Хм ну всё правильно сказал, поддерживаю 🙂 , зачёт так сказать по теме 🙂 [quote name='Орфей']Полпред бывший мер Казани он может и сам сейчас , здесь в роли наказанного [/quote]Чего он так тебя волнует, у него другая функция в отличии от губернатора, он тут чтобы присматривать за властью дабы сильно не самодурила. [quote name='Орфей']по моему вы очень мало знаете о роли нашего губернатора. Почему он должен договариваться с Москвой она ведь не татарское ИГО.[smile doubt] [/quote]Если политик или хозяйственник не умеет договариваться, а умееет как это командовать или как то править, то гнать такого политика в шею 🙂 , за примерами далеко ходить не надо из глобальных примеров правитель КНДР, Иран, Ирак, Сербия, Афганистан там засели местные царьки которые вдруг решили что никто им не указ и что хочу то ворочу. Из росейского опыта губернаторы ульновской области, краснодарский край, алтай, да чего там мы не сильно ушли. Знаете как то к нам на работу презжал этот самый губенатор Ишаев я ходил слушал его агитацию и чего то мне так грустно стало от его речей, что я даж на выборы не сходил, а самое печальное было что те оппоненты которых он представил выглядели просто ужасно, в общем цирк какой то был с выборами.