[quote name='Wizard'] Ну с памятью то ясно но полагаю все и навсегда с собой таскать смысла нет. Можно оперативно перезаливать.Меня вот что интересует по специфике работы я часто на ногах, в разъездах и не на поезде-самолете а в машине по родным ухабам на линии Ягодное – ДеКастри (кто ездил тот поймет 😉 )так что нужно чтою сутки мог играть без подзарядки, и к тряске был устойчив.а по цене хочу уложится в 5-10тр [/quote]Так, случай тряски – хард отбрасывай 🙂 С батареей в твоем случае брать с AAA or AA, потому как встроенные аккумы столько не держат. Нано работает где-то порядка 10-12 часов.С другой стороны, имея в распоряжении 10к очень глупо брать 1 гиг, т.к. это все песен 150 в нормальном качестве, за такие деньги можно взять и нано на 4 гига, но у него зарядка идет через USB, либо через отдельно покупаемый акксесуар, стоит порядка 800 рублей (у Apple все акксесуары дорогие).Еще как вариант – cowon U3, на мобайл ревью недавно появился обзор, штучка очень неплохая, есть на 2 гига+ совет, если хочешь нормального качества звука, докупи потом еще наушники, если что спроси, посоветую [smile =)]
ЗЫ что-то я подумал, ухабы в машине не такая уж и большая тряска 🙂 Тогда посмотри на iPod (5G) на 30 гигов, умеет воспроизводить видео
Copyright ©