Привет pava 🙂 !цитата: “Творческая элита должна заниматься творчеством , техническая элита должна заниматься техникой, политическая элита должна заниматься политикой, понимаете к чему я веду ….”что же такое политическая элита? из кого она состоит из бесцветных ,бездарных личностей? Я против президента из такой элиты.цитата: “Интересно как вы узнаете о работе президента, если его работу не будут показывать по телевизору. Или вы ностальгируете по временам когда, правители там сами по себе чего то делают, а народ сам по себе…, пора в этом смысле что то менять “по моему ностальгируетет вы, а то что показали по телевизору – театр,об этом я и говорил. цитата:” Чего он так тебя волнует, у него другая функция в отличии от губернатора, он тут чтобы присматривать за властью дабы сильно не самодурила”Вот вот и я об этом кого приставили к губернаторам дальневосточного регионаЧеловека которому явно сказали фас! Власть которая чувствует что теряет ДВ ( конечно не в территориальном плане, упаси бог, а в политическом)Какие нтересы нового полпреда внашем регионе трудно предположить чтобы этот представитель совершенно другого мира ратовал за наше благополучие. Согласен что он очень хороший соглядатай и очевидно общего языка с губернаторами долго не найдет.цитата:Если политик или хозяйственник не умеет договариваться, а умееет как это командовать или как то править, то гнать такого политика в шею командовать и править умеет наш президент, и не желает договариваться с регионами, а ведь там то же живут люди. Судя по политике нашего государства в настоящее время люди живут только в пределах садового кольца соответственно там и капитал. Все остальное делается для лишения возможности самоуправления регионов.Да вертикаль власти в единомгосударстве это очень важно и она у нас успешно строится, но на одной вертикали далеко не уедешь. Ведь есть еще экономика, а она у нас явно хромает.Я не понял с кем в Иране и Афганистане и т.п. вы сравнили Ишаева? Кстати я не защитник действующих губернаторов, меня больше волнует система которая создается и то место которое в ней будет занимать например демократия или презумпция невиновности. А еще волнует будущее нашего региона.Спасибо за ваше мнене.[smile doubt]
Copyright ©