OLD-idmessage-111151

VaIerik
Участник

[quote name='PussiK@te'] Просто у меня есть несколькр подруг, которые считают себя выше того чтобы встречаться с пацанами “с улицы” у которых рожа пропитая и вообще их лучшая девушка-это бутылка. [/quote]Базару нет, нормальным девченкам – нормальный поцаны 🙂 Ну не знаю, все перевелись в алкашей чтоли?Нас нормальных, я думаю однозначно больше 🙂 [quote name='Janeliney'] 🙂 Ой, да внашем городе полно нормальных мальчишек..их даже искать не надо [/quote]Во-во, я один из них и рожа у меня совсем не пропитая 🙂 [quote name='Foxy'] Идиотская если честно позиция, судя по твоим словам, то если выйдешь голой то вообще фурор создашь?…[/quote]Не знаю насчет фуррора, но сто пудова на вариант с коротенькой юбочкой клюнет больше процентов и не обязательно все будут идиотами, ну естесно, если у девушки не вид “легкого поведения”.[quote name='Lina4ka'] Foxy, молодца! это точно, что парни тоже не дураки (в большинстве своем), и нормальные 100 раз подумают, прежде чем пойти знакомиться с девушкой, у которой пояс вместо юбки [/quote]Если она привлекательна, почему бы и не пойти попробовать, а “пояс” вместо юбки ваще башню сорвет 🙂 Тем более как правило одевают “его” те, кто может фигуркой похвастаться, а это +.