Мдя, сколько меня тут не было а ничего так и не изменилось. Ну начнёмс…Я до сих пор являюсь пользователем сети комтек, и нисмотря на кое-какие проблемы внутри сети, останусь в ней пока на дзёмгах не будет лучшей альтернативы. Сначала года были какие-то оказии с интернетом: чаще всего инэт проподал где-то за пределами ТД (для тех кто в танке поясняю – Оризон закупает интернет у ТД). Потом началась весна и вылезли кабелелюбители. И как назло срезают кабель в дни и время когда офис уже не работает. Напоминает саботаж скорее чем простое воровство. Последняя проблема которая возникала в сети была не по вине фирмы. В доме где расположен ключевой связующий свич пропадал в течении 7 дней свет причём очень на долго. Что и привело к неполадкам. Как бы там ни было кому-то везёт больше кому-то меньше. Но сети комтек я даю оценку 4. Могло бы быть лучше но и так хорошо. Кстати по поводу лжи: товарищь Абиссум обвиняет тут всех во лжи, переиначивании фактов а сам кстати тоже горазд причём на своём же форуме. Мол народ пробует другие сети и возвращается к вам. Как-то странно все бегут…Народу в комтеке всё больше и больше…Максимальное время кстати за которое людей подключали к комтеку было 2 недели а Дальтек моего друга в городе уже месяц подключает и никак не подключат. Все посты товарища Абиссума выглядят не иначе как реклама ДТ- мол у всех плохо у нас хорошо. Ну поставили вы эти вэб камеры. А толку с них? Качество показа – ужасное, изображение дёрганное. Бррр. На всех вы подаёте иски, всем грозите судом. Однако всё это получается пустым трёпом. Мол на гом-2 подали жалобу. А на мэра вы не подавали жалобу за то что он не пользуется дальтеком? Ладно не буду больше стебаться над человеком и скажу просто: на дзёмгах реальной альтернативы комтеку пока что нет. ДСЛ что-то мутят там, так называемые сети тд-нет тоже не в счёт (они пишут мол сервера внутри сети контр страйк и тому подобное – а пинг в них 300 и более тоесть не играбельно абсолютно).Сразу скажу что это моё личное мнение и я не являюсь официальным представителем сети комтек, администрации города, господа бога. Чтобы некоторые люди не начали катить цистерну в эту степь
Copyright ©