OLD-idmessage-111294

pava
Участник

[quote name='Митридат'] pava, опять за частностями не видите общей проблемы. [/quote]Всем привет 😉 !!! Ща опять поглобалю на обеде 🙂 . Уважаемый Митродат ну ты чего как маленький уже пора было понять давно что вся наша жизнь строится из частного. чистота на улице от тебя, от меня от умения донести бумажку до урны 🙂 . Благополучие фирмы, предприятия твоего моего зависит от того как ты или я будем вкалывать в этой фирмы и из этого как из кирпичиков сложится благополучие этой фирмы. Один завод два завода, тысяча заводов благополучных строят благополучную экономику. Поэтому не надо так высокомерно относится к частному 🙂 .[quote name='Видов'] [quote name='pava'] По моему скромному мнению надо чтобы просто каждый делал свою работу, таможенники свою, милиция свою а мы свою не покупая китаёских вещей, а делая свои 🙂 . От тогда и китай нас уважать будет а начнёи прирастать вьетнамом или австралией, и мы себя уверенней почувствуем. [/quote]К сожалению, этого недостаточно: надо, чтобы правительство проводило четкую политику. Но путинской команде выгодно “разбавлять” русский народ инородцами, чтобы правящей иноверной верхушке, русским иногда только по фамилии, легче затеряться. Да и народ наш слывет как непокорный. [/quote]что такое политика правительства – это обозначить направление развития, сказать поехали и тут началось…….. приходит таможенник и пограничник на работу и начинает пропускать контрабанду и нелегалов в страну, приходит милиция на работу и вместо того чтобы поймать нелегала и отправить его восвояси возьмёт с него взятку и дальше отпустит его гулять. В такой атмосфере ниодно правительство ни одна самая запрещающая политика не остановит так для многих пугающую экспансию кого бы то ни было 😉