[quote name='marina'] [quote name='ДартСталин'] Они вместо того, чтоб старатьсся самостоятельно обдумать поступки и прогнозировать возможные последствия, слепо верят своему истукану – какому-нибудь бушу или керри.[smile redface] [/quote]ну ты по одному человеку судишь о всей нации. Есть люди, обдумывают всё что нужно.. 😉 [/quote]В каждой сложной системе есть свои погрешности и исключения.Честно говоря, “простых американцев” мне просто жалко – их усиленно пичкают всякой фигней, через новости, фильмы. Кстати, ни в одном фильме, в котором американцы упоминают русских, они о нас ни слова хорошего не сказали: Везде создается отрицательный образ русского – деревня, алкаш, подонок, убийца, рожа небритая, и рядом янки весь из себя разгерой, храбрый, валит русских налево и направо.А коммунизм – посмотрите объективно – что плохого в этой идеологии? Да утопические идеи справедливого общества, т.к. оно должно было строится на самосознании. Но там нигде не пропагандируется ни геноцида, ни расового превосходства, как это было у фашистов. Так нет же – создали образ, что “коммунизм-это значит много-много убивать”, и насадили его всему Западу, да так, что теперь даже на совет ПАСЕ (если не ошибаюсь) выносят проект “об осуждении преступлений коммунизма”.А когда я говорю “я ненавижу американцев” – я имею в виду в основном политически активную массу – разных политиканов, миллионеров-соросов, бзержинских, сенаторов, навязывающих миру этот образ русских, и орущих об злых и несправедливых русских, которые не хотят нахаляву кормить Украину газом, и жрать пропитанные стероидами “ножки буша”, тем самым попирая права всех людей на земле.[smile :-/]
Copyright ©