[quote name='Cerega L.'] pava, freedom, Ваш оптимизм вообще непонятен. Вот к примеру, завтра Вас покусает собака (или нанесет еще какй либо ущерб) – что Вы будете делать?? Кому Вы будете предъявлять претензии? Себе? Сомневаюсь… Также будете кричать – хозяева, государство!! А итог Вашего крика будет один – Вас опять покусает собака.pava, твои меры не конкретны – это все бюрократическая возня не на один год.Собака должна жить во дворе своего дома (деревенского или частного в городе), на цепи, а не в городской квартире/подъезде/дворе многоквартирного дома. [/quote]Я те больше скажу, а если тебя завтра в подъезде малолетка ножичком пощекочет, ты что предложишь отстрелять всю молодёжь 🙂 . Я вооще тут уже устал бороться с вашими тут подходами давай всё унитчтожим перестреляем, перебьём, пускай тут после нас трава не расти, а потом мы заживём огого 🙂 . Ну ты блин сам в это веришь. как ты думаешь можно убийством решить хоть одну проблему на свете а ??? И не боюсь я что меня собачка покусает я боюсь что меня какой нить укурок ни стого ни с сего на улице остановит и покалечит, потому как люди в отличие от собак не заявляют своих намерений напасть и причинить зло.А по поводу мер которые ты назвал бюрократией, ну ты чё 🙂 , ты где живёшь в лесу или в обществе людей, которое обязано подчинятся нормам морали, этики, а все конфликты и взаимоотношения решать посредством правил, законов, нормативов. Ну в общем это тема другого форума не хочу тут тебя учить.
Copyright ©