[quote name='CYRAX'] Foxy в твоем положение надо быть очень тактичным… т.е. быть спокойной и ждать ошибки или ошибок того человека который встал на твое место а когда это случится [smile :))] Дай понять начальству что ты достойна работать на том или ином месте. Удачи [/quote]Как ни странно я тоже сегодня утром пришла к этому выводу, займу выжидательную позицию, а там посмотрим. Правда сегодня мне стало немного жаль девочку, когда она сегодня принимала дела, вернее малую её часть она была в ужасе, в глазах паника. По человечески жаль её, посмотрим, может всё не так уж плохо будет. Самое обидное, что и она это сама понимает. С руководством отношения пока портить не собираюсь, сегодня были обыкновенные рабочие моменты и злости славо богу во мне не было. Это радует.Самолюбие было задето на работе… А вот думаю если в личной жизни заденут самолюбие, смогу ли с таким же хладнокровием всё вытерпеть? И вообще надо ли молчать? может проще говорить людям что тебя не устраивает, тогда и не будет риска быть не понятым?!
Copyright ©