Старайтесь не совершать и избегать ошибок, зачем ето вам, хорошенько подумайте прежде чем сделать ошибку, а если размышления зашли в тупик, то доверьтесь итуиции(у кого она лучше развита тот ошибается реже и с минимальными последствиями). Есть такая восточная притча или мудрость, звучит она примерно так: Однажды один парень занимающийся какимто видом единоборства и добившийся в нем максимальных высот, пошел по миру искать другого учителя(т.к. у этого учителя ему нечиму было учится). обойдя многие храмы и побывав на многих землях, привела его дорога к одному горному старцу славившегося в тех местах афигенным учителем. Парень и спрашивает, возмется ли старик обучать его тонкостям великого боя, на што старик ответил, мол а за чем тебе ето, Парень говорил, ну например иду я вечером со своей девушкой по улице а тут бац и разбойников куча, ну и чем больше у меня навыков боя тем больше шансов защитится… Старик ответил ему что ничего нового в технике он ему дать не сможет, Но если он останется заниматься то Старик научит его: “Неходить по таким улицам” Думаю каждый сделает свои выводы, и будет стараться не забывать об етом, и думать прежде чем что то делать и говорить! Все;)
Copyright ©