OLD-idmessage-111683

Sanek
Участник

Рано я закрыл свою тему про GPRS на МТС, ничего если я тут продолжу 🙂 . Начну с самого начала: на МТС я никогда не был, так как у меня самый дешёвый тариф “супер” и все родственики и знакомые тоже на билайне, глупо было быть в другой сети. На МТС меня потянуло из-за дешёгого GPRS (хоть и только в ночное время), поэтому когда подключившись я ни разу с него не звонил и днём не выходил в инет, а также другой никто никак не смог бы и не сможет воспользоваться моей симкой и пьяный я не бываю (всмысле мог не помнить). Точно засекаю вес скачиваемого (отправленые и принятые пакеты), а также ведёт учёт мобила. Ходил я на Васянина как мне предлогали и как мне показалось после посещения что вас всех дурят, ночью они снимают также как и днём, хоть на мониторе у них показывает типа всё правильно. Я не настолько идиот и по математике (алгебре) был отличник, в уме решаю задачи любой сложности. Сначала мне сказали типа с налогом ночью 0,17., Получается налог 70%, потом вроде сошлись на 0,12 за метр. На мониторе у них почему то показывает что я выходил не ночью, а до 24:00, что 100% исключено! Мудрили чего-то типа не можем посмотреть из-за минусового баланса, потом когда я сказал что щас пойду денег кину, у них сразу всё заработало. За первый день скачивания они загнули что я аж 20 мегабайт скачал! За второй день я не растерялся и сказал что скачал я 6 метров и операторы которым я тогда позвонил подтвердили, они тогда мне сказали что я выходил до 24:00 и отняли буд-то 1.50, хотя скока у меня отняли я прекрасно помню! Короче долго всё расказывать ничего я не добился, я даже вторую симку брал за 15 метров 500 рублей как не бывало и это ночью когда метр стоит 3.60. Мне даже не нужно было что бы деньги вернули, я просто хотел что бы высчитывали как положено, безполезно!!!!!!