[quote name='Sexi'] Я в шоке!!!! А парню самому то не стыдно??? Хотя в наше время все бывает, у меня нет слов …одни эмоциии…Ужассс я еще раз просто убеждаюсь что просто напросто наши мужики обабиваються и чем дальше тем хуже… Нормальных ковалеров можно теперь по пальцам сосчитать…. [/quote]Собственно говоря за что ему должно быть стыдно-то?!?!?Блин, попривыкали как все, что М должен за всё платить. А кто вам сказал что он должен?! Кому он должен и за что, собственно говоря?!Что за предрассудки-то такие?Оль, я так понимаю, тут речь идет о его девушке, т.к. думаю врят ли какая-то девушка просто сделала шаг доброй воли и положила просто своему знакомому денег на тел. А судя по твоим рассуждениям, получается, что ты никогда ничего подобного не смогешь для своего МЧ сделать?В жизни-то всякое бывает…. не смог, может на данный момент нет денег и тыдымс(это ж тоже бывает), а может эта девушка для себя старается [smile ;)] (такое ведь тоже может быть)может она хочет с ним побольше общаться, ведь не всегда можно быть вместе!!!
Copyright ©