OLD-idmessage-111783

Oya
Участник

[quote name='Lina4ka'] праздник хороший , я всегдя смотрю по тв парад на Красной площади , оже “со слезами на глазах”.но меня откровенно бесит и раздражает то, во что превращается этот праздник к вечеру у нас на набережной. толпы пьяной молодежи, водка из горла…..брррр…[smile mad] я не говорю о том ,что это не наш, не молодежный праздник, мы – народ-победитель и 9 мая – праздник общий, но прежде всего надо уважать ветеранов и старшее поколение, уважать и своим поведением тоже! [/quote]Согласна.Такое впечатление создаётся, что все кто свинячит и напивается вдрызг, вообще не помнят, что это за день и по какой причине они так нажрались. У нас и на 1 июня на Набережной пьют до зелёных человечков, забывая, что праздник этот для детишек устраивается и совсем не место там таким рожам. Просто у нас народ пить культурно не умеет.9 мая – это очень важная дата в истории нашей Родины. Мы должны помнить и чтить тех, кто воевал за наше будущее. А не шататься праздно в этот день перед этими людьми (которых уже так мало), разбивая при этом пустые пивные бутылки об асфальт.