А я вот, если честно, на стадии знакомства и ухаживания всегда обращаю внимание на так называемую мужскую щедрость, т.е. готовность мужчины баловать женщину и оплачивать расходы. И это вовсе не меркантильность с моей стороны, а знание мужской психологии и проверка на мужскую “вшивость”. 😉 Уж очень много развелось всякого рода альфонсов. И мне всегда приятно, когда мужчина расплачивается за нас обоих и даже предлагает мне свою помощь. В этом вижу проявление его собственного мужского достоинства и уважение ко мне. И я не из тех дамочек, которые заморачиваются насчет тотальной эмансипации. Люблю быть слабой и нежной в мужских глазах. 🙂 По-моему, мужчина, ухаживая за той или иной леди, должен реально оценивать свои возможности. И если уж назвался “груздем”, то, как говорится, полезай в кузов. 😀 Т.е. держи свою марку до конца.Щедрость – это не состояние кармана, а состояние души, и зависит не от толщины кошелька. Приходилось сталкиваться с мужскими экземплярами, которые оказывались безобразно скупыми. И тем приятнее, когда встречаешься с иным проявлением мужской натуры. И тогда стараюсь этой щедростью не злоупотреблять, многое понимая правильно и в чем-то искренне мужчине помогая. Но всегда учитываю ситуации, где согласно этикету платить должен все же мужчина. А тет-а-тет мы между собой всегда договоримся так, чтобы мужское самолюбие не пострадало. 🙂
Copyright ©