OLD-idmessage-112023

Данилка
Участник

Ну, как минимум, это я читал на каком-то медицинском сайте, что ли… Там есть что-то вроде рубрики “вопрос-ответ”, где задают различные вопросы, а опытные и, надо сказать, известные врачи на эти вопросы отвечают.В частности, там был вопрос, дословно процитировать не могу, но вот примерно следующее: “Решила начать принимать таблетки. Пришла к врачу, а он, гад, даже не взглянув на меня сказал “Новинет”. Почему?! Ведь он должен был провести исследование?”На что получила примерно такой ответ:”Новинет – это самые мягкие таблетки с самым низким количеством гормонов. Как правило, он подходит всем и врач действительно назначает их даже без обследования. Обследование проводится, если у пациентки есть какие-то жалобы на здоровье.”[quote name='Oya']Смешно читать такое от мужчины [/quote]Очень смешно. Обхохочешься. К вашему сведению, далеко не всем мужчинам плевать, что пьют их девушки по следующим пречинам:1) Мужчин тоже иногда волнует здоровье их девушек2) Мужчины тоже иногда платят за эти самые таблетки и как правило желают знать, за что именно платят