OLD-idmessage-112247

PavelB
Участник

[quote name='Lina4ka'] [quote name='morfei'] Короче так.., девочки любят верить во всякие там “судьбоносные случаи” и тады.., потом вспоминают об этом с умилением на лице и перечитывают с удвоенной энергией гороскопы.., но мы то с тобой не верим во всю эту чушь..правильно? Значит задача простая, сделать так , чтоб девочка при встрече с тобой подумала, что это “судьба”.[/quote]могу добавить, что девочки то может так , как описано, все и оценивают, а вот девушки – уже не совсем так… и про “судьбу” даже в возрасте за 20 не всякая задумывается 😀 это так, для справочки [/quote]В данном случае уважаемый “морфей” очень даже прав. Потому, что Вы, девочки, или девушки(какая разница) и сами не отдаёте себе отчёта что да как… И гороскопы для Вас это чуть ли не правда в первой инстанции. Если в гороскопе написано, значит так и есть! И хоть в лепёшку разбейся доказывая, что ты не верблюд! “Ведь в гороскопе написано…” Мы сами вершим свою судьбу… У меня в офисе 5 водолеев. Все разные, у каждого своя судьба, и я отчётливо вижу, что гороскоп, который по радио каждые полчаса читают нельзя наложить на всех сразу…