OLD-idmessage-112316

Данилка
Участник

Кстати, очень вероятно, что нас в ближайшее время ожидает новый, но на этот раз приятный в прямом смысле слова сюрприз от Дальсвязи.А именно – снижение цен на установку ADSL с 2800 рублей до 1900. Потому что буквально на днях такое снижение произошло во Владивостоке. А компания-то одна. Сейчас во Владике обкатают и к нам пришлют приказ. У нас опоздание где-то месяц. Потому что те же тарифы “Юниор” я на сайте Владивостокского филиала дальсвязи видел еще месяц назад.Между прочим, продуманы они гораздо лучше, чем наши.Я имею ввиду возрастание выгоды использования более дорогих тарифов.Вот, судите:Владивосток:Юниор – 175 руб (50 мб)Мастер – 400 руб (250 мб)Чемпион – 950 руб (800 мб)Очевидно, что очень не выгодно покупать 50 мегабайт за 175 рублей – выходит 3 рубля за метр. Но что делать, а если мне только ася и емыло нужны? Вот для таких юниоров и создан этот тариф. На мастере можно получить вполне приличные 250 метров за вполне доступные 400 рублей. Хватит и на форумах посидеть и в чатах поторчать, и даже покачать иногда программки. Однако, раз уж комсомольчане давно привыкли отстегивать косарь на интернет, я думаю, всех бы заитересовал 800-меговый тариф. Он в 2 раза дороже Мастера, но трафику в нем больше в 3 раза. Он самый выгодный. Тут можно смело включать картинки и качать. Мегабайт 30 в день.А у нас? Ладно, Хабаровские цены:Юниор – 300 руб (150 мб)Мастер – 750 руб (400мб)Чемпион – 2200 руб (1200 мб)Заметьте, что выгоды подключаться на Чемпион особо нет. Трафик, включенный в абонплату Чемпиона стоит всего на 20 копеек меньше, чем в Юниоре, тогда как во Владике на Чемпионе он в 2 раза дешевле, чем на Юниоре…Непонятно еще, почему у нас Чемпион 1200 мегабайт в себя включает. Тут с нашими ценами многим Мастер-то не по карману, а у нас на Чемпионе аж 1.2 гига трафика. Зачем?! И так траффик дорогой, так наш Чемпион вообще сделали с поднебесной ценой.Эхх… и когда все это изменится? [smile doubt]