[quote name='GermyBest'] Говорите – не говорите, а женщины в наше время практически во всем превосходят мужчин. И скоро это станет понятно абсолютно всем, и тогда никакой дискриминации…:) [/quote]Я бы не стал говорить, что “во всем”. Во-первых, женщины практически лишены изобретательского креатива. Почти все мыслемые изобретения на свете изобретены мужчинами. Даже микроволновая печь – и та изобретена в 1945 году американским поваром.Наблюдая за своими однокурсниками, я сделал так же вывод о практически полной безграмотности женщин в технике и точных науках. Определенные успехи, правда, в учебе женщины получают (причем практически все!) – за счет своей усидчивости и исполнительности, но:1) Это липовые оценки в журнале, основанные на “зубрежке”, а не понимания2) Это признак подчинения, а не креативаКроме того, вы абсолютно бесполезны даже в плане моделирования одежды – все известные модельеры и законодатели мод для женщин – это мужики, а модельеры для мужчин – это как правило тоже мужики.По этому модели для женщин привлекательны (глазами мужчин), модели для мужчин – практичны (что бы удобно было).Да, женщины умеют шить, они идут учиться на модельера-конструктора, но чем они занимаются на парах? Да журналы листают, в которых все – начиная от напичканных электроникой американских и японских швейных машинкок и заканчивая собственно моделями – сделано руками мужчин! Девушки лишь рассматривают модели и делают либо копии, либо подобия, либо комбинируют то, что понравилось.Но креатива вы лишены во всех областях, связанных с созданием чего-то нового. Вы умеете только пользоваться уже созданным, да и то, как правило, весьма специфично: вспомним картинку (юмор), на которой изображен монитор, поставленный экраном на ксерокс. Надпись: “Как женщины распечатывают документ из Ворда…”Извини если что не так, GermyBest… Но год назад я побывал во всех школах нашего города (по работе) и обратил внимание, что в школах, где директор – мужчина – всегда царит порядок, в бухгалтерии – новые компьютеры, стоящие на новых компьютерных столах с грамотно и красиво проведенной локальной сетью, с подключением к интернету через ADSL. Коридоры отремонтированы.А в школах, где директор – женщина, в большинстве случаев хаос и беспорядок, причем не только связанный с удручающей бедностью (компьютер в бухгалтерии – как будто из музея, настолько старый, что не нашлось порта, куда подключить новый модем), но и полным отсутствием организованности – меня встречали ничего не понимающие бухгалтера, мне показывали разломанную советскую телефонную розетку и модемы без блоков питания. В школах на стенах порой трещены шли.В то время, как директор-мужчина меня как правило встречал лично, бегал вокрург, суетился. Если оказывалось, что они к чему-то не готовы, немедленно выхватывал нужных людей и мгновенно раздавал приказы, в результате застроенный персонал быстро выполнял все мои требования.По-моему тут нечего обсуждать особенно, по части равноправия. Согласно конституции РФ, мужчина и женщина равноправны. А то, что (возможно) равноправия где-то нет в реальной жизни – так это просто естесственный ход вещей.Мужчины всегда будут отодвигать женщин на второй план, стремясь обезопасить их, облегчить им жизнь, приняв все удары жизни только на себя.
Copyright ©