OLD-idmessage-112342

Кириллка
Участник

🙂 я считаю что равноправие полов имеется в полной мере даже в нашей стране! По крайней мере россия находится на первом месте по количеству женщин работающих в управлении! я не говорю о процентном соотношении я говорю о натуральном, в штуках 🙂 То есть В США где население стремится к 300 млн женщин в управлении работает меньше чем в 140 млнной россии спросите вы ?? ДА именно так! А вообще если ты нужный человек в плане профессии и знаток своего дела то пол это второстепенная характеристика после умений. А насчет изобритений это не правда. Во-первых изобретения типа: радио, телефон, микроволновка, телевизор… и т.д. были изобретены во время НЕ равенства полов! А сейчас что изобретать? нейрокопьютер ?? или новый гравитационный двигатель? просто времена когда один человек мог что то изобрести прошли и как раз настало время равенства полов 😀 теперь чтобы что то создать нужно группа людей и не хилые спонсоры, которые обычно мужского пола и ставят управляющего проектом мужика 🙂 и вообще в реферативных сборниках патентов на изобретения и полезные модели ни мало женских фамилий так что можно долго спрорить!