OLD-idmessage-112357

Данилка
Участник

Кириллка, времена неравенства полов может быть и прошли, а так же может быть и прошли времена, когда что-то изобреталось в одиночку.Но не забывай, что любая лаборатория тем не менее имеет в себе лидера. Ты смотрел передачу “битва за космос” на день космонавтики? Ракеты ФАУ изобрел Вернер фон Браун, у нас – Королев. Оба они мечтали о космосе и межпланетных путешествиях.По сути дела и сейчас так. Да, работает над изобретением целое КБ, но в центре его всегда есть некто главный!И всегда это креативный мужчина![quote name='Oya']Реально мужчина принимает удар на себя в тех случаях, когда это ему интересно или неизбежно. Но как только появляется возможность это перложить на женщину, то мужчина этим пользуется. Именно по этому, подаляющее большинство женщин тянет лямку быта исключительно на себе. И для мужчины вынести ведро становится сродни подвигу. Хотя если вдруг война, он быстрее подскочит. Почему так? Где забота о женщине? [/quote]Забота о женщине начинается от армии и тяжелого производства, со всех мужских обязанностях. Может ты думаешь, что войны и разборки – всему виной мужчины? Нет, это – тоже забота о Родине, о жене и детях.Ибо если в стране голодно и гадко, если в ней холодно и нет ресурсов, надо завоевать соседнюю! Или наоборот, если в твоей стране все чудесно, обязательно полезет голодный сосед. Но его надо остановить!А ты про ведро. Мужчина хочет лежать на диване после тяжкого трудового дня. А с дивана поднятся не так-то просто, особенно по мелким поручениям вроде выноса ведра. Это называется “дергать” человека. Либо дай непрерывную работу, либо оставь в покое – мужчина хоть и сильный пол – но все же мы люди.
[quote name='Светуха']Данилка, я что-то не могу понять: откуда столько агрессии о бесполезности женщин, миллион аргументов в укол? Вас здесь кто-то серьезно задел? Прям поток сознания…[/quote]Я не женоненавистник. Это моя обычная тактика ведения дискуссий – высказывать свое мнение в довольно резкой форме. А поток был для контраста с голословием.Если бы фраза о том, “Говорите – не говорите, а женщины в наше время практически во всем превосходят мужчин.” была бы подкреплена фактами и примерами, другое дело. А так, пустая фраза – это не более, чем выкрик .