Как узнать, что в ваш холодильник заглядывала блондинка? – Помада на огуpцах.Что говоpит болондинка, когда pодит?- Гм, вы увеpены, что он мой?Как насмешить блондинку в понедельник утром? – Рассказать ей анекдот в пятницу вечером!Как блондинка убьёт рыбу? – УТОПИТ!!!!Красивая блондинка захотела себе сделать операцию по увеличению груди. Ну пришла в клинику, ей врачиха говорит: – Ну Вы ложитесь вот на каталку, а я пойду к операции подготовлюсь… Ну лeжит она 5 мин., 10мин, подходит мужик в белом халате и начинает смотреть, уходит и возвращается еще с двумя. Начинают смотреть, пальцами тыкать, руками трогать и т.д. Ну она и говорит: – Я конечно понимаю все, но долго мне еще лежать? – А кто его знаeт, мы маляры просто…Судья строго посмотрел на блондинку, дававшую показания по делу о налоговом преступлении фирмы, где она служила секретаршей, и спросил: – Вы знаете, что вы можете получить за дачу ложных показаний? – Да. Шеф что-то говорил о двух тысячах долларов и норковой шубке. Что сказала правая нога блондинки левой ноге? – Ничего – они никогда не встречаютсяДве блондинки по телефону: – …ты знаешь куда девается свет когда его выключают?” – Нет, рассказывай. – Не телефонный разговор, приезжай покажу. ………………………………….. Выключают в комнате свет, и в полной темноте бегут на кухню. Открывают холодильник: – ВОТ ОН!!!Почему блондинки – плохие пастухи? – Они не могут удеpжать вместе даже двух ног.Чем отличаются блондинки с оголенными лбами от блондинок счелками?- Умом!Чем отличается корова от блондинки?- Корова интересуется что у нее сзади! Что делать если блондинка кинула в тебя гранату?- Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. Почему блондинок хоронят в треугольных гробах?- Потому,что когда блондинка ложится, у нее автоматически раздвигаются ногиНу хорошо, все блондинки слабоинтеллектуальные. А блондины?Библиотека им. Ленина. В читальном зале сидят доктора наук, профессора и пишут диссертации. В зал заходит длинноногаялондинка, подходит к библиотекарю и говорит:- Мне пожалуйста два гамбургера, картошку и колу! Библиотекарь шепотом:- Девушка!!! Это библиотека! Девушка шепотом:- Ой, простите, два гамбургера, картошку и колу…- Почему блондинка утонула, упав с пристани?- Потому что висела табличка “ПЛАВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО”. Сногсшибательная, ослепительная, изумительная блондинка познакомиться с мерзким, гадким уродом для подчеркивания собственной красоты… – Что могyт делать четыpе блондинки с одной табypеткой? – Они ее пеpевоpачивают и садятся.На пляже фотограф просит разрешения у очаровательной блондинки сфотографировать ее для молодежного журнала.- Пожалуйста, но при одном условии: я должна снять купальник, чтобы муж меня не узнал. Блондинка принесла фотографу портрет своего покойного мужа. – Вы можете его увеличить? – Конечно, мадам. – А можете убрать шляпу? – Безусловно. Вы должны только нам сказать, какая у него была прическа. – Зачем? Вы сами увидите, когда снимете с него шляпу. Две блондинки прогуливаются в лесу, вдруг видят, еще одна блондинка пытается переплыть пшеничное поле, руками изо всех сил размахивает, ногами в землю упирается, короче – плывет… Одна блондинка говорит другой: – Вот видишь, из-за таких вот идиоток, про нас, блондинок, и сочиняют анекдоты. – Точно! – отвечает другая – если бы я умела плавать, я бы эту сучку утопила.
Copyright ©