[quote name='Дикий Билл'] [quote name='Oya'] И для мужчины вынести ведро становится сродни подвигу. [/quote]Даю бесплатный совет. Я у себя завел так. Пользуюсь мусорными мешками и вечером все наезды насчет ведра пресекаются в корне. Только утром по дороге на работу 🙂 [/quote]Дык, мешками то пользуемся, как без них. Но вот эти мешки вынутые из ведра могут по 3 дня стоять 🙁 Если только, конечно, я сама их раньше не вынесу.[quote name='hameleon'] [quote name='Oya'] И для мужчины вынести ведро становится сродни подвигу. [/quote]Не парьтесь, девушка, это обычная лень, такая же как, замужняя женщина перестает носить юбки и пользоваться “боевым макияжем” – лень. Больше ничего. 2Данилка: Все прррравильно! [/quote]Ну и? я замужняя женщина, юбки носить не перстала, следить за собой не перестала, ухаживаю за собой сейчас даже больше, чем до замужества. Так что это не лень, это равнодушие. Только вот как его убить в мужчине?Вы мужчины любите упрекать женщин, что после замужества мы перестаём за собой следить, но вы ведёте себя точно так же, а то и сильнее плююте на себя. 🙁
Copyright ©